Конфиденциальность
Мы сохраняем имя, почту, фотографии и места ваших уборок. Реквизиты нужны для выплат и доступны только вам и администратору.
Для маршрута текущее место и точка уборки передаются сервису Valhalla. Движение на карте обновляется, пока приложение открыто.
История ваших перемещений не сохраняется. Доступ к геолокации можно отключить в настройках телефона.
Для изменения или удаления аккаунта обратитесь к администратору.